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Photo du rédacteurAnne-Sophie

Mini pizzas au millet


Temps de préparation: 40 minutes


Ingrédients pour 2 personnes

1 tasse millet

2cs lentilles corail

1 carotte

2 mini têtes chou-fleur

chou-rouge lactofermenté

philadelphia (facultatif)

pesto

sel Herbamare

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez le millet et les lentilles corail à l’eau clair et faites-les cuire avec un peu de sel (2 tasses d’eau pour 1 tasse de millet-lentilles).

  3. Etalez le millet-lentille cuit en fine couche de manière à créer des mini-pizzas. Tartinez la pâte de philadelphia (l’élément non-naturo de la recette, uniquement pour les plus gourmands ;o) ) puis le pesto. Terminez par les carottes coupées en lamelles et le chou-fleur râpé.

  4. Enfournez 20 minutes à 180°C.

  5. Servez avec une salade de chou-rouge lactofermenté pour ses propriétés pré- et probiotiques.


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