top of page
Photo du rédacteurAnne-Sophie

Boules d'énergie



Temps de préparation: 20 minutes + temps de repos min. 3h


Ingrédients pour environ 20 pièces

80g graines de tournesol

100g canneberges séchées

50g huile de coco ramollie

50g chocolat noir

20g cacao cru

noix de coco râpée pour l’enrobage

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients, sauf la noix de coco, dans le mixeur. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et consistante, en conservant tout de même des morceaux de graines de tournesol.

  2. Formez une vingtaine de boules avec la pâte, enrobez-les de noix de coco râpées et déposez-les sur du papier sulfurisé. (Si le mélange est trop liquide, mettez-le quelques minutes au frais avant de façonner les boules.)

  3. Laissez reposer minimum 3 heures au frais.

Ces boules d’énergie se conservent plusieurs jours au frigo.


45 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page